Caracterización histológica del hígado del carpincho (Hidrochoerus hidrochaeris) - Cao, José Alfredo (2015)
Fil: Cao, José Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.