Factores de riesgo presentes en la ocurrencia de accidentes laborales en el personal de enfermería de un hospital público, en el período 2018-2019 - Báez, Yamila Mariel (2019)
Fil: Báez, Yamila Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.