Rendimiento de la canal en caprinos de distinto genotipo y categoría en el oeste de Formosa, Argentina - Cappello Villada, Juan Sebastián (2014)
Fil: Cappello Villada, Juan Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.