Respuesta productiva de pollos parrilleros híbridos tratados con un plan de calidad intestinal - Fernández, Ricardo Juan (2015)
Fil: Fernández, Ricardo Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.