La evaluación auténtica en la educación médica : las e-actividades en la enseñanza de la clínica - Moreyra, Mara Elisabet (2023)
Fil: Moreyra, Mara Elisabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.