Vida y comunidad como alternativa estético-política en Friedrich Nietzsche - Vanioff, Kevin Iván (2014)
Fil: Vianoff, Kevin Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; Argentina.