Los derechos de incidencia colectiva en el Código Civil y Comercial de la Nación Argentina - Denmon, Daniel Ernesto (2019)
Fil: Denmon, Daniel Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.