Análisis de la internacionalización en la Facultad de Ingeniería UNNE - De Bortoli, Mario Eduardo (2017)
Fil: De Bortoli, Mario Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.