Los buenos profesores de ingeniería de acuerdo a las representaciones de los estudiantes - Obez, Rocío Mariel (2016)
Fil: Obez, Rocío Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Ciencias de la Educación; Argentina.