Establecimiento y conducción del módulo arrocero didáctico y demostrativo de la facultad - Rios, Alejandro Ariel (2023)
Fil: Rios, Alejandro Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.