Una mirada médica de la epidemia silenciosa : la salud pública y el medio ambiente - Tassano, Eduardo Adolfo (2016)
Fil: Tassano, Eduardo Adolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.