Geografía de la educación : relaciones espaciales entre el mapa social y un índice sintético educativo en los partidos de la cuenca del río Luján - Montes Galbán, Eloy (2019)
Fil: Montes Galbán, Eloy José. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.