Monitoreo de la disolución de comprimidos de diclofenaco por electroforesis capilar - Monzón, Celina María (2013)
Fil: Monzón, Celina María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.