Componentes numéricos determinantes del rendimiento y la calidad de diez variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) cultivadas en Corrientes con destino forrajero - Méndez, José Francisco (2024)
Fil: Méndez, José Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.