Variables antropométricas y hemodinámicas centrales predictoras de la presión arterial en jóvenes universitarios - Acosta, Julián Nicolás (2014)
Fil: Acosta, Julián Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.