Ectoparásitos asociados a roedores de áreas urbanas y periurbanas de la ciudad de Corrientes, Argentina - Di Benedetto, Ingrid María Desireé (2018)
Fil: Di Benedetto, Ingrid María Desireé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.