Indicación de drenaje percutáneo en síndrome coledociano en el hospital "Dr. José R. Vidal" de la ciudad de Corrientes - González Davis, María Alejandra (2017)
Fil: González Davis, María Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.