Falibilidad de la coprología para diferenciar huevos de fasciola hepatica y taxorchis schistocotyle en carpinchos (hydrochaeris hydrochaeris) - Moriena, Ricardo Antonio (2012)
Fil: Moriena, R. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.