Ejercicio de la docencia de los egresados de la Licenciatura en Ciencias de la Información (grado y pregrado) en los niveles medio, técnico y superior del sistema educativo de la provincia del Chaco. Informe del departamento de Ciencias de la Información de la Universidad Nacional del Nordeste - Bejarano, Aníbal Salvador (2019)
Fil: Bejarano, Aníbal Salvador. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.