Reacción de termólisis en fase gaseosa del diperóxido de glutaraldehído - Bordón, Alexander Germán (2023)
Fil: Bordón, Alexander Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.