Uso de prótesis dental en vacas de invernada medio diente o menos en el NEA - Schultz, Milton Emanuel (2019)
Fil: Schultz, Milton Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.