Desarrollo de áreas urbanizadas, leyes públicas y su relación con fenómeno del cambio climático en la provincia de Corrientes - Miño, Lucia de los Milagros (2020)
Fil: Miño, Lucia de los Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.