Control de potencia gradual de un magnetrón para utilizarlo como fuente de microondas - Veglia, Lucas (2022)
Fil: Veglia, Lucas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.