Mapa de valor de suelo en el Área Metropolitana del Gran Resistencia. Estudio exploratorio centrado en el valor y localización de predios - Galvaliz, Sebastián Alfredo (2018)
Fil: Galvaliz, Sebastián Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.