Lenguaje, percepción y experiencia en Walter Benjamín. La evolución de la mediatez en los lenguajes - López de Nuñez, Marta Susana (2021)
Fil: López de Nuñez, Marta Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.