XXVI Encuentro de la Red Universitaria Latinoamericana de Cátedras de Vivienda : repensar la formación en hábitat popular en la agenda de las políticas universitarias - Giró, Marta Graciela (2022)
Fil: Giró, Marta Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.