Formación académica y vinculación : un enfoque integral para la curricularización de la extensión. Prácticas en territorio y su impacto en la formación profesional - Cappello Villada, Juan Sebastián (2025)
Fil: Cappello Villada, Juan Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.