Efusión pericárdica, una posible complicación de la ehrlichiosis. Reporte de un caso clínico - Cainzos, Romina Paola (2015)
Fil: Cainzos, Romina Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.