Significados en torno a la educación y el trabajo de Jóvenes que transitaron por experiencias de formación para el trabajo - Marturet, Andrea Evangelina (2016)
Fil: Marturet, Andrea Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.