El parque de la laguna. Una experiencia participativa para el diseño del espacio público - Pelli, María Bernabela (2018)
Fil: Pelli, María Bernabela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.