El acceso a la información pública, la participación ciudadana y el acceso a la justicia en materia ambiental. El Acuerdo de Escazú - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2023)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.