Relación de la guía anterior con lesiones de tejidos duros y blandos y fenotipo periodontal - Altamirano, Ricardo Hugo (2021)
Fil: Altamirano, Ricardo Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.