Agregación de sedimentos en una cuenca de llanura : utilización del microscopio electrónico de barrido como herramienta de evaluación - Suárez, Paola Alejandra (2015)
Fil: Suárez, Paola Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.