Avances en el conocimiento del polen acopiado por abejas en el Chaco húmedo : origen floral y su relación con el color - Ávalos, Guillermo Luis (2021)
Fil: Ávalos, Guillermo Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.