Población y relaciones interétnicas en la frontera. Corrientes y sus pueblos de indios a mediados del siglo XVII - Salinas, María Laura (2007)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.