Tareas de campo y ensayos triaxiales para el estudio del comportamiento resistente y relación tensión-deformación en suelos arcillosos del área metropolitana del Gran Resistencia - Rivas, Nicolás Alejandro (2015)
Fil: Rivas, Nicolás Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.