Factores socioeconómicos comunes en la criminalización de la población de mujeres y personas travestis y trans, por el delito de narcotráfico en el NEA - Gabassi, Lucia (2022)
Fil: Gabassi, Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.