Memoria y conocimiento histórico. El debate filosófico contemporáneo atravesado por la impronta platónica - Vega, Guillermo Andrés (2010)
Fil: Vega, Guillermo A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.