Proyectos urbanos para el desarrollo de Coronel Du Graty, provincia del Chaco - Caric Petrovic, Juana (2018)
Fil: Caric Petrovic, Juana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.