Control serológico para detección de brucelosis canina en muestras analizadas por el servicio inmunodiagnóstico - Pucheta, María (2015)
Fil: Pucheta, María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.