Características demográficas y laborales del personal de enfermería con lumbalgia en hospital público de Corrientes, 2021 - Gómez, Virginia Clarivel (2022)
Fil: Gómez, Virginia Clarivel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.