Prohibición de las audiencias de mediación o conciliación de la Ley 26.485 de Protección Integral a las Mujeres en las Causas de Familia - Brest, Irina Daiana (2021)
Fil: Brest, Irina Daiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.