Análise experimental no túnel de vento dos processos de difusão de gases poluentes na atmosfera - Álvarez y Álvarez, Gisela Marina (2015)
Fil: Álvarez y Álvarez, Gisela Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.