Factores de riesgo epidemiológico para la presentación de brucelosis en cabras en una región del Impenetrable Chaqueño - Piñeyro, Querina Ailen (2022)
Fil: Piñeyro, Querina Ailen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.