Accesibilidad en dispositivos móviles : estudio de aplicaciones orientadas a educación primaria - Jara, María José (2015)
Los dispositivos móviles han evolucionado desde los inicios con teléfonos grandes y pesados, pensados sólo para comunicaciones, a los últimos modelos los cuales poseen numerosas funciones disponibles. En el ámbito de la educación, en los últimos años, los mismos proporcionan un significante valor agregado ya que permiten la incorporación de conocimientos de una manera más didáctica y recreativa para los chicos que se encuentran en esta etapa. El presente trabajo lleva a cabo la comparación de dos aplicaciones móviles destinada.s al dominio de educación primaria para el aprendizaje del idioma inglés, utilizando una metodolog(a elaborada por Technosite de acuerdo a diferentes criterios establecidos y tomando como base el análisis técnico y la experiencia de los niños.