Velocidad de la onda de pulso y presión aórtica central en embarazadas de Corrientes, Argentina - López, Guadalupe Ayelén (2018)
Fil: López, Guadalupe Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.