Nuevos hallazgos de Hemíptera (Belostomatidae) para la provincia de Corrientes, Argentina - Armúa, Aurora Cristina (2016)
Fil: Armúa, Aurora Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.