Procesos de gestión universitaria. Roles de la Comisión Directiva de la Asociación de Docentes e Investigadores de la Universidad Nacional del Nordeste. Gestión 2022-2024 y gestión nueva - Díaz, Carola (2024)
Fil: Díaz, Carola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.