La comisión por omisión en el delito de injurias cometido en el seno de la familia - Resoagli, Juan Martín (2022)
Fil: Resoagli, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.