Diseño curricular y extensión : la incorporación de un espacio dedicado al aprendizaje en servicios en la Licenciatura en Economía - Torrente, Daniela Andrea (2018)
Fil: Torrente, Daniela Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.